SSブログ

バーガーを丸々ケチャップでびちゃびちゃに浸した「ぬれバーガー」、モスが発売

1:2015/07/29(水) 16:07:50.59 ID:

バーガー全体がソースでひたひたの「ぬれバーガー」、モスが発売 ナポリタン風味
ハンバーガー全体をナポリタン風味のソースに浸したという「ぬれバーガー」をモスが地域限定で販売する。

 ハンバーガー全体をナポリタン風味のソースに浸したという「ぬれバーガー」(280円)を、モスバーガーが8月3日から東京都と神奈川県の全店舗(一部除く)で販売する。

photo
「モスのぬれバーガー ナポリタン風味」
 もちっとした食感の米粉入り白パンにパティ(肉)とスライスチーズを挟み、ナポリタン風味のオリジナルソースにまるごと浸す。「本来バンズで挟むはずのソースを、バーガー全体にからめた斬新なバーガー」(同社)。

 トルコ・イスタンブール発祥のファストフード「ウスラック・ブルゲル」(直訳すると「ぬれバーガー」)がモチーフ。
ナポリタン風味のソースは、すりおろしたタマネギやニンニクを炒めてケチャップやウスターソースで煮込んだもの。「バーガー全体にからむナポリタン風味のソースがくせになる」という。

 数量限定で、なくなり次第販売を終了する。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1507/29/news114.html

画像
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1507/29/sk_mos.jpg




スポンサードリンク








2:2015/07/29(水) 16:08:24.63 ID:
汚い
3:2015/07/29(水) 16:10:00.41 ID:
まずそう
4:2015/07/29(水) 16:10:02.56 ID:
手が汚れる
5:2015/07/29(水) 16:10:09.75 ID:
生理バーガー
6:2015/07/29(水) 16:11:25.46 ID:
ケチャップ好きにはたまらんな
7:2015/07/29(水) 16:13:35.34 ID:
正直ありだと思う
8:2015/07/29(水) 16:13:52.19 ID:
食いにくいだろ
バンズで挟んだらいいんじゃない
10:2015/07/29(水) 16:15:19.09 ID:
モスのバーガーは基本手が汚れるもんだ
14:2015/07/29(水) 16:18:03.51 ID:
美意識がおかしい
16:2015/07/29(水) 16:20:04.37 ID:
モスはマックより食う価値ない
中途半端過ぎる
17:2015/07/29(水) 16:21:17.63 ID:
トマトではさんだり頭おかしいんじゃないの
21:2015/07/29(水) 16:37:22.10 ID:
ほんとに「ぬれバーガー」っていうのかww
 
 






スポンサードリンク







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

大人ニキビ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。